Пижанский муниципальный округ Кировской области
Кировская область

Производителей продуктов приглашают в Киров на фестиваль «Вкусная Вятка»

Автор: Администрация Пижанского МО
В дни празднования 650-летия города Кирова на пешеходной Спасской состоится масштабный гастрономический фестиваль «Вкусная Вятка»
Производителей продуктов приглашают в Киров на фестиваль «Вкусная Вятка».


21 – 22 сентября, когда Киров ждет в гости туристов и творческие делегации из множества регионов России, около 150 вятских предприятий, фермеров, ресторанов и кафе представят для дегустации блюда вятской кухни и продукты питания местного производства. Сейчас идет прием заявок на участие в праздничном событии – https://vk.cc/czzLEs


Мы приглашаем к участию малый и средний бизнес, всех региональных производителей. Привозите и продвигайте свои крафтовые продукты. Оцените спрос на свой товар, найдете новых потребителей, – рассказал директор центра «Мой бизнес» Владимир Скобелкин. – Уникальная возможность для творческих коллективов представить свои таланты на музыкальном марафоне Фестиваля и собрать признание и аплодисменты.
Участников фестиваля ждут кулинарное шоу, выступления музыкальных коллективов и мастер-классы, где каждый сможет узнать секреты приготовления любимых лакомств и познакомиться с историей их создания.

Организатор фестиваля Центр «Мой бизнес» в преддверии 650-летия Кирова запустил онлайн-конкурс видеороликов приготовления блюд вятской кухни. Рассказать о любимых блюдах и поделиться семейными рецептами, кулинарными историями может любой желающий. Лучшие видеоролики будут размещены в социальных сетях, авторы-победители получат призы. Видео можно отправлять на электронный адрес: ya.strauzova@kfpp.ru .

Фестиваль «Вкусная Вятка» проводится в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициированного Президентом России

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie